divagando...
quero estar lá onde só o verde
ouvir vozes que cantam na manhã
de uma doçura de café fresquinho
cheiro de mel e hortelã
Ah, essa viagem de agora me enleva
e traça pra o meu vôo, outro rumo
e rumo tanto e quanto me desprego
os pés pra alcançar um novo prumo
não há pressa nessa caminhada
voltar é hora de estar longe
e quanto mais sigo adiante
as asas sonham o verde tão distante