AUTOR DE EXCELENTE SOMBRA. Paralelo a um comentário de Miguel Carqueja
Comentário de Miguel Carqueja*:
"Verdade, mostra persistência e atividade....".
Clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7462000.
_______________________________________
Paralelo de Valdir Loureiro
AUTOR DE EXCELENTE SOMBRA
Quem sabe Miguel Carqueja
não se importe com o total
por ser autor genial:
brilha, espelha ou relampeja.
E "a sombra do que flameja"
conserva e protege a pele
de alguém como eu, que zele
pelos bons aprendizados.
Vi seus dígitos anotados:
já passam de quatro mil...
é um dos grandes do Brasil.
Sou dos últimos colocados.
*CORREÇÃO: o sobrenome correto é CARQUEIJA.