Sopro da liberdade

A lagarta vai comendo

revestindo conhecimento

vomita a nova carapaça

crisálida

isola para reestabelecer

a lapidação da alma

visão clarividente

solidão, crescimento

rompimento, expansão

liberdade e sorte

profundos renascimentos

entrega imprevisível

essência refinada

doce beleza

e a tarefa sagrada

de se divertir vivendo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/03/2022
Código do texto: T7463407
Classificação de conteúdo: seguro