Morena Linda, veja o que aconteceu
Independente da forma, foi bom!
Você chegou sorrindo
Se jogando nos meus braços,
Sem tempo pra algo dizer
Beijou-me apaixonada!
Estava faminta de amor
Eu a coloquei na cama,
Peça por peça fui tirando
Nos amamos com sofreguidão!
De repente ouvi um som:
A campainha tocava:
Despertei tristonho,
Foi apenas sonho...
A noite que passou.
Até o presente ninguém mais
Em sonho desejei encontrar,
Sempre que adormeço
Espero você voltar.