O amor é resistente

Um grande amor é como o próprio tempo,

Eterno,imaterial,consistente e permanente

Não admite meio termo,por si só, se basta!

É auto-alimentado,não necessita de razões.

Pode ser abalado,mas nunca destruido!

Pode ser testado,mas não questionado!

Pode ser simples,mas é auto-suficiente!

Pode ser vivido,mas não provado!

Quem o dá, é pleno de si.Verdadeiro!

Quem o recebe,é preciso saber recebe-lo.

Quem o trai,trai tudo que acredita!

Quem o deixa,fica vazio .

Mas quando o amor é verdadeiro?

Quando ele resiste ao tempo, a tudo.

Quando ele não necessita de quem o recebe,

Quando quem o dá tem o dominio dele.

Gilmar

16,11 minutos do dia 21/11/2007