Batalhas do tempo
Coração vadio, esvazia tua alma nas batalhas do tempo
Aprendes a desapegar
Coração inquieto
Entregas ao tempo o que é do tempo
Não traves batalhas perdidas
Voa livre sem chorares
Sentes o cheiro do sândalo no ar
Sem importares com o machado que o corta
Nos meus doces versos soltos por aí
Sentes a tarde indo devagar
A noite sem pressa chegar
Por um instante que tu sonhes
Sem nunca pensares em desistir