Saí e não voltei
Quando resolvi sair de casa
Sem a massa e sem a Pita
Sem eira e nem beira
Ouvi tanta besteira
Era uma torcida organizada contra mim
Nunca vi um inferno assim
" Onde já se viu sair de casa sem casar?"
" Vai quebrar a cara e com o rabo entre as pernas pra casa dos pais vai voltar "
" Menina mimada e amostrada"
Eu só queria mudar
Seguir minha jornada
Mas como mudar sem referência ou bagagem e a vida lá fora enfrentar?
Deus me acuda...
Fui com a cara e a coragem
Por onde começar?
Onde fui parar?
"Volta pra casa dos seus pais"
Era a cantilena de todo os dias
Tantos ais...
Eu sem nada saber fazer apenas socorro pedia
Ninguém ajudava...só me malhavam
" Pra que foi morar só se não sabe dar conta"?
Era o que na cara me jogavam...
E eu não dava conta de nada ..
A casa me engolia ...
O fogão me repelia...
A vassoura me consumia...
A cozinha me deprimia ...
" Toma, moleca mimada, bem feito"
" Ela não tem jeito"
Por detrás de mim eram o que falavam
Uma solidão...uma tristeza...um desespero tão grande me oprimia
E eu chorava, mas não desistia
Desde então venho tentando aprender
Sempre contante
Estou tentando me entender
A cada momento e a todo instante
Tenho melhorado
Tenho até cantado
Aqui no meu cantinho fiquei
Pra lá nunca voltei
E a boca do povo calei!