ROMÂNTICA

Procuro e não encontro explicação

Por ter sido o romantismo criado

Este olhar pra vida, meio vilão

Que ao coração traz tão aprisionado

Olhando o mundo com intensa paixão

Trazendo a lua e as ondas do mar

Pra dentro dos olhos e coração

E até das saudades se enamorar

Borboletas no céu de nossa alma

Muitas vezes voam levando a calma

Bordando nuvens em melancolia

Mas prefiro estar sempre apaixonada

Saudades desenhar, adocicadas

Pois amo o lirismo e as fantasias

Edla Marinho

17/11 /2021