Poeta meu irmão...
Poeta meu irmão, de tudo a raiz...
Cantas alvorada e entardecer,
lutas como um doido nesse teu pais,
pelos direitos do homem ... a viver.
Conheces as duras grades da prisão;
O doloroso de viver sem amor,
a dura ignominia da perseguição...
Mas é teu ... o belo perfume da flor.
Poeta meu irmão , temos de lutar...
Criar carinho e amor em toda a linha,
ser-mos dignos do amor ... e muito amar;
De nosso labor ... ter frutos nesta vinha.
Vamos mostrar como é grande o nosso amor,
vamos dar alegria ... cantar ... cantar.
Tirar espinhos da vida ... a qualquer flor;
Dar alegria ... até o sol raiar.
Assim ó poeta ... meu distinto irmão,
mostraremos ao mundo ... a nossa razão.