POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Futuro do presente

Escreverei um poema

Sem nenhuma técnica

Apenas versos adequados

Para expressar o que sinto

Temos coisas pendentes

O passado nos incomoda

Preciso me acertar contigo

Então, passemos tudo a limpo.

Teremos nossas discussões

Acertaremos os ponteiros

Faremos tantas reflexões

Acerca deste nosso enredo

Lerás meu poema, assim sendo?

Creio que sim. Gosta do que escrevo

Aceitarás minhas inferências

Concordarei com suas preferências

Estaremos criando um novo laço

Sem controle, birras e embaraços

Amarás minha pessoa na leitura

Amarei teu ser na nova propositura

Cantarás meus versos adocicados

Estarei para sempre do seu lado

Sentiremos em nós o amor a clamar

Quando o poema nos denunciar

Serei tua

Serás meu

Estaremos a nos encantar,

até o futuro desse novo tempo, findar

DESTACO AQUI AS INTERAÇÕES DOS POETAS

MARCUS RIOS

Seremos apenas nos dois

Neste momento seguindo

Sem destino, mas sempre em busca

De um lindo amor.

POETA OLAVO

Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente embala um coração.

Entre passado e presente

O tempo chega mais além

Tudo que o poeta sente

Eu quero sentir também

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/03/2022
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T7463087
Classificação de conteúdo: seguro