VIRTUDES E PECADOS

Pra você entreguei minha castidade

Porque tinha fé no amor

E com paciência e humildade

Fui da razão à emoção

Para viver tudo aquilo

Que sempre me pareceu proibido

Eu me permiti amar

Sem nunca deixar de amar o próximo

E a caridade que eu pratiquei

Sempre foi sem alarde

Mesmo quando usavam

Um punhal em minhas costas

Viver é assim, meu bem

Uma entrega com aprendizado

Haja luz e inteligência para que

Usemos da temperança

Como forma de viver

Porém a vida não nos permite

Ser virtuoso eternamente

______________________________

01.03.22

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/03/2022
Código do texto: T7463033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.