Quimera

Saudades...

Disse certo dia que era lindo!

Bobinho acreditou.

Brincou com seu jeito dramático de ser.

Não compreendeste sua maneira intensa do sentir.

Dizia: Gosto de você.

Ele seguia acreditando.

Ficaram confusos, queriam entender o que estava acontecendo.

Surgiram dúvidas, e logo a reflexão: O que seria da vida sem um sonho?

Nascera um sonho? Tão rápido e profundo desejo.

Só queria ser diferente para viver algo marcante e me torna inesquecível na sua vida.

Adoro você demais...

Começou a sonhar.

A saudade era mútua, não queria que ele sumisse.

Parecia gostar dele.

Deparava-se pensando nele, que havia em pouco tempo,

se tornado especial, sem ao menos saber o motivo.

Palavras mal usadas, e mal interpretadas...

Tristeza!

Magoa no ar.

Desculpas para lá, e para cá.

Já faz dias que não trocam um olhar,

dias que o telefone parou de tocar.

As mensagens foram, porem não voltaram.

Os e-mails jamais partiram dela, apenas respondidos.

O tempo vai passando, e a chama estremece.

A distância sempre foi uma realidade, agora mais ainda.

Será um sonho que não se realizará?

Será que era apenas um conto de fadas?

Continuação...

Se encontraram novamente,

eles percebem o quanto é bom estarem juntos...

Rolou umas análises, uma tentativa de compreender o outro!

surpresa!

Parece que você convive comigo diariamente,pois mesmo com essa certa distância,você conseguiu desvendar um pouquinho do meu jeito de ser, e de lidar em algumas situações.

Você esta no meu coração.

continuação...

Me sentia estranho, a um momento parecia estar nas nuvens,

agora pareço estar vuando sozinho, ela não me dar tanta atenção,

ah! e como preciso disso, já percebi e compreendi que preciso respeittar seu jeitinho de ser, um pouco inconstante diria!

Logo, tive que me localizar na situação e disse:

Gosto de você, quero algo a mais, quero uma história, mesmo que essa seja apenas um momento.

Voce tambem quer isso?

Ah! você tem quem viver a sua vida..

Ohh!! mas eu vivo, não entendi?

Não deve ficar ligado nisso, deixa acontecer.

Minha filosofia é outra:

Eu faço acontecer!

Võcê pula? eu pulo?

e ai??

Pulo oras!

acredito em você!

continuação

Então seguiu, desejou sua presença em um nascer-do-sol numa praia distante, ficou tão confuso com seus sentimentos que beijou outra mulher, e depois veio o vazio, por perceber que não era quem gostaria, se sentiu culpado e mesmo assim foi corajoso em admitir o fato, e deixou claro sua frustração, pois percebeu que não importava o lugar ou quem pudesse ter naquele momento, nada iria preencher o lugar que ela ocupara, correu o risco de não ser compreendido...

E só depois ela explicou o sentindo do que havia falado antes...

Eu pulo....so que fora!!!

E no dia seguinte, acordei! algo estava estranho o sol não abriu, a chuva caiu, senti um vento gelado no meu peito, e foi quando pude ver

que a roubaram de mim, que havia perdido! O silêncio tomou conta, e percebi que palavras são só palavras, apenas palavras!!