FOLHAS RASGADAS
FOLHAS RASGADAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Folhas molhadas no chão,
frases de amor declarado
que a chuva não perdoa,
ao desmanchar a paixão
de um louco apaixonado
que só a desilusão entoa.
Entoa o fim de um amor
que como folhas rasgadas
não permite que seja lido,
nem sentido a imensa dor
por uma alma apaixonada
com seu coração partido.
Naquelas folhas molhadas,
vão romances fascinantes,
até em forma de poemas
pela chuva desmanchados,
como sonhos de amantes
que entregam suas almas...
RJ – 31/01/22
**************************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
São preservados na mente,
Os sentimentos descritos,
Que o cosmos infinito,
Manterá salvo pra gente...
*******************************************