UM ANSEIO

 

Quero sentir-te tão profundamente

a ponto de irrelevar o pensamento,

de esquecer aquilo que aprendi,

de me envolver em teus cheiros,

de saber os recantos de teus reversos,

de me soltar dentro de teus mistérios

e me deixar absorver plenamente.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2022
Código do texto: T7462943
Classificação de conteúdo: seguro