SABER VIVER

 

Viver o momento

pode ser viver um prazer

ou talvez uma boa sensação

que nos deixa em estado feliz.

     Apagar o desprazer

     favorece a serenidade

     afasta a dor sentida.

          Viver, pois, o momento. 

          Jamais haverá arrependimento.

               O sorriso premiará a escolha certa.    

          

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2022
Código do texto: T7462925
Classificação de conteúdo: seguro