TEIMOSIA

 

Os mistérios me fascinam,

principalmente os meus

porque não se mostram,

não acenam,

não se deixam sentir.

     Com o passar do tempo

     vão me ignorando solenemente,

     embora eu continue teimosamente

     desejando sabê-los!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7462921
Classificação de conteúdo: seguro