BEM VINDO!
Não quero justificativas,
deixemos que o amor sobreviva
porque ele é sempre lindo
- sê bem vindo, sê bem vindo!
Alegria, então, me toma,
em meu corpo todo assoma,
e me entrego, toda, inteira,
como fosse a vez primeira.
E o é, ah,não duvida,
dou-te a minha própria vida.