MUDO-ME ... VIVO ...
De um ponto ao outro
eu passo
transpasso
transporto-me ...
Ao atravessar-me
mudo
mudo-me
evoluo ...
E
nessas travessias
saio da minha zona de conforto
Já não estou no mesmo lugar
Já não sou o mesmo
Sou o presente/futuro
Vivo ...