SEGREDOS DO MAR

SEGREDOS DO MAR

Cavalgando entre pegadas

Vai a poesia se exercitando

Nos lampejos da Lua

Nas plenas madrugadas.

Nas ondas segue surfando

Versos perdidos sem rima

Sabor de desejo salgado

Segue o mar cantando.

Como um amante ardente

Colorindo as águas de amor

Parece até entender

Segredos da alma da gente.

Autora- Irá Rodrigues