CANTO DO MAR

Arrebentando das ondas

O canto que vem do mar

Baixinho ele sussurra

Os segredos de amar.

Nos acordes entre espumas

Bailam notas musicais

Num gingado apaixonante

Versos, rimas e haicais.

Na areia adormecem

Volta pro mar deslizando

E o poema rabiscado

Esquecido vai ficando.

Autora- Irá Rodrigues