PAZ E AMOR
PAZ E AMOR!
Há quanto tempo
Foram idealizados,
Exaltados?
PAZ E AMOR,
Há quantos anos
São pedidos,
Postulados ?
PAZ E AMOR,
Quantos líderes
Batalharam por
Sua razão,
Mahatma Gandhi,
Indira Gandhi,
Nelson Mandela,
Martin Luther King Jr.,
Profeta Gentileza,
Chico Xavier,
Dalai Lama,
E seu líder maior,
Jesus Cristo,
Foi tempo perdido?
PAZ E AMOR,
Que barreira é
Essa que impede
De chegar aos
Corações diante
De tantas rejeicoes
PAZ E AMOR,
Tantas utopias
Desprezadas,
Desdenhadas,
Desconsideradas,
Destimadas.
PAZ E AMOR,
Por que tanto
Anti-amor?
PAZ,
AMOR,
Ainda há esperança?