1.000 textos no RL e projeção

Feliz, no Recanto das Letras, eu "moro

no assunto" de escritos que me locomovem.

Para alguns amigos, envio e exploro

postagens de texto que aqui me promovem.

Festejo estes dígitos que bem me comovem:

a milhar de escritos da minha atuação.

E agradeço a Chico Mesquita, "meu irmão

de verso, de prosa, de paz e de gosto",

pois graças a ele, cheguei a este posto

em que ganhei nome de mais projeção.