Guerra na Ucrânia

Uma difícil situação,

de um país ver a destruição,

o sofrimento de um irmão,

em alguns a ganância tomou o coração.

A Pandemia parecia humanizar,

fazer cada um repensar,

a postura reestruturar,

mas certas pessoas estão a piorar.

A humanidade se mostra desumana,

isso não é uma situação bacana,

a si mesmo se engana,

uma realidade muito insana.

Cuidar da economia é importante,

defender o próprio país é uma constante,

mas nada justifica essa guerra chocante,

algo realmente frustrante.

Todos precisam amadurecer,

o próximo é necessário acolher,

do egoísmo cada um deve se abster,

empatia todos precisam ter.

Aqui deixo uma prece registrada,

de uma alma que grita mesmo calada,

vamos cuidar da humanidade amada,

devemos juntos sair dessa cilada.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 01/03/2022
Código do texto: T7462666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.