APRENDIZADOS!?

Quem é quem diante da Vida!?

Há não ser de ter sido escolhido

Para este tão primoroso privilégio?!

E, quem te cuida diante do tempo,

Dessas intempéries normalissímas?

Quem te abriga e te alimenta?

Te faz pensar e te faz criar?

De quantos é capaz de cuidar?

Você se cuida? Quem te cuida?

Da vida só viver,

Sorver o prazer de respirar!

Nada sabemos do que está na rua ao lado!

Caminhamos e caímos constante!

Quem auto denomina-se ícone?

Pois somos apenas o instante,

Este momento único, presente!

Não há porque 0rever o que não te pertence!

O que tenho apenas, posso sentir, posso pegar

E onde eu estiver, estará comigo?

E, se aqui cheguei, não foi pretensão.

Apenas para viver este tempo de aprendizado!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/03/2022
Código do texto: T7462658
Classificação de conteúdo: seguro