PONTO DE OBSERVAÇÃO 247
PONTO DE OBSERVAÇÃO 247
Passa uma moto
Saindo do estacionamento do bloco B
Carro da bateria
Sai do estacionamento
Carro preto
Passa no corredor
Trem passa fazendo barulho
Careca do bloco B sai do estacionamento
Vizinhos do bloco A
Chega no estacionamento
Com seu carro branco
Velho babaca sai do estacionamento
Carro da síndica
Sai do estacionamento
Faxineira nova limpando
O Prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
23-02-2022