Versos de malandro IV
Aceite deste malandro singelo
São tão simples mas sinceros
Escritos sobre um mero amor
Se achas que não me importo com nada
Saibas, nisso está errada
Pois malandro tudo guarda
Só não se guarda rancor
Um dia, caso assim, se precisar
Revisitar, de repente, algo que a gente viveu
Me procures, sem culpa, sem temor
Pois sou malandro, não seu sócio
Negócios são só negócios
E amor é só amor