ALUGA-SE UM CORAÇÃO

Aluga-se um coração

Sem mobilia, sonho ou ilusão

Não cobro aluguel

Cuide dele com carinho.

Deixe entrar nele o sol, a fantasia,

E a poesia da terra e do céu.

O último inquilino mudou

Quando desencantou do amor

Deixando tudo em mil pedaços

Coração tão grande, tanto espaço

Que ninguem mais ocupou.

Quem quiser morar neste coração

Decore-o com toda emoção

E os raios iluminados do amor

Reza o contrato que não o faça padecer.

É um coração de quem já sofreu

Porque conheceu a saudade... a dor...

E a despedida de um grande amor.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 28/02/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7462487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.