APRENDIZADO

APRENDIZADO

Nem tantos sonhos

Nem mesmo crenças

Certezas apenas

Que vai passar

Passar do tempo

Passar da hora

Passar as lembranças

E as esperanças

De que um dia acreditei

Hoje o amanhecer

Tem novas cores

O arrebol se fez maior

Para abrigar a mente livre

Que aprendeu que rudo passa

fica apenas marcas

para achar graça

então sorrir

@marilene_alagia