É PAZ QUE OS POVOS PRECISAM

Aquela menina correndo queimada

foi um momento trágico da guerra no Vietnã

A barbárie da guerra ... além da imaginada...

naqueles dias, muito jovem...A desolação foi afã...

Outras tragédias marcariam minha retina

através de filmes, jornais, documentários

África, Iraque, Irã, Palestina, Malvina...

Agora vemos a guerra na Ucrânia...os comentários...

Eu imaginava que a segunda guerra seria o final

que os defensores de guerras seriam superados

Tanta destruição, tanto ódio e idiotices afinal...

Parecem não passar de seres infelizes, frustrados...

Passei a falar em defesa da Paz, após a Entifada

não foram poucas as agressões, críticas que recebi Persisti e cheguei até aqui mantendo a empreitada...

Tenho certeza : minha voz será ampliada...

Outros utópicos sonhadores pela Paz vivem

E sempre persistirão...pela vida, pela Paz...

O que a uma natureza e Terra linda convém...

As pessoas serão felizes um dia é o que apraz...