DESEJO VIRTUAL

Pode ser loucura, absurda talvez,

Nem em teus olhos eu olhei,

Nem em teu corpo eu toquei.

Mas toquei tua alma...

Senti teu cheiro, teu perfume,

Trocamos palavras de carinho...

Ânsias, desejos e carinhos,

Na tela de um computador.

Desejando atravessar a distância,

Ficamos tão próximos, tão íntimos...

Rolando uma tela virtual...

Fizemos crescer a ânsia de um desejo real,

Gemidos e arrepios cortam o dia...

Trocamos palavras e suspiros...

Despertei –te dos teus sonhos proibidos...

Fecho os olhos e sinto tua boca o meu sexo engolindo...

Se pudéssemos agora estaríamos bem juntinhos...

Trocando caricias no lugar deste teclado frio...

Clamo tua presença...

Vem estou do outro lado da tela a tua espera...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/11/2007
Código do texto: T746242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.