Respire fundo e solte o ar devagar
A ansiedade atropela o que não vê
Aliás, a ansiedade não enxerga. Só sente... sente muito e sente tudo de uma vez.
A ansiedade atropela o que não vê
Aliás, a ansiedade não enxerga. Só sente... sente muito e sente tudo de uma vez.