MAIS UM SAX

 

 

 

A leveza do sax atemporal

em sua música do ser

invade em acordes a alma

que se pacifica em dormência

relaxando em sublime lassidão.

     O ar se tange de nuances ricas

     de sensíveis cores flutuantes.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2022
Código do texto: T7462166
Classificação de conteúdo: seguro