FÉ
Este chororô já me cansa,
preciso de uma mudança
de ares e de manjares
pr'alegrar minha vida,
que sempre foi sem problema,
simples porém decidida,
assim era o meu lema.
Virei uma pobre coitada,
que já não sabe de nada.
Vejo a vida "en passant",
que será do amanhã,
que há de vir a sorrir
logo que o sol surgir.
Eu não sei, mas tenho fé
em Jesus de Nazaré.