UMA DEGUSTAÇÃO

 

Sorver a absconsa seiva

secretada como noturno fluido

acarreta um prazer inaudito.

     Às avessas tudo é lícito!

     No inverso está o paraíso!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2022
Código do texto: T7462159
Classificação de conteúdo: seguro