POR CAUSA DA LUA MINGUANTE

 

 

Livre na madrugada,

em meio à imensidão escura,

no mistério das estrelas,

no silêncio dos homens,

descubro uma lua minguante

pendurada no infinito.

 

Ela no infindo celeste,

eu no meu finito terrestre,

nos saudamos amados

e nos deixamos ir por aí,

para nos encontrarmos algures,

enquanto nosso momento,

esse agora marcante,

me iluminará para sempre

em todas as minhas emoções,

em todas as minhas canções,

em todos os meus amores!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2022
Código do texto: T7462152
Classificação de conteúdo: seguro