POR ENQUANTO

 

 

Nunca vi o crepúsculo

no teu olhar.

 

Nunca senti o luar

no teu suspiro.

 

Nunca ouvi a aurora

te despertar.

 

Nunca!

 

Mas já pressenti tudo,

já te sei toda...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2022
Código do texto: T7462147
Classificação de conteúdo: seguro