TÁ RUÇO
Ucrânia elegeu um comediante,
na Rússia semipresidencialista
Putin no poder foi perpetuado,
Zelenski provocando risadas,
Putin sisudo sem rir das piadas.
Ucrânia friamente bombardeada,
mortes, debandada em massa,
sonhos soterrados nos escombros,
os cães de guerra dando de ombros.
Humor governando o mundo,
o mundo dos verdadeiros palhaços
ao invés de ditadores palhaços,
líderes da paz estreitando laços,
inexistiriam soldados se matando,
guerras, fuzis, bombas e estilhaços.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)