JUNTOS
Vamos juntos beber na fonte do prazer
onde exponho a beleza do meu corpo:
os vales profundos - escopo,
as montanhas cintilantes
de picos brilhantes, rosados,
que escalas apaixonado.
Ah, loucura, doce, intensa,
que me arrebata, devassa,
e me faz voar sem asas
ao encontro dos teus braços.