Borboletas

Borboletas são a letra

a música e a melodia

que faz feliz  o meu dia

e o dia das flores

com as suas revoadas

que mais parecem uma cantata

com os seus bater de asas

alegrando o jardim

elas não vêm sozinhas

estão acompanhadas

de colibris abelhas

e joaninhas

dando mais vida

a vida desse universo

que tanto precisa viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/02/2022
Código do texto: T7462107
Classificação de conteúdo: seguro