Pré-história
Muitas vezes a raça humana de hoje
Comporta-se igual a época da pré-história
O tal evoluir é uma verdadeira falácia
Um ou outro se "salva", mas a maioria...
Falta de diálogo
Essa mania de se enxergar superior a outra etnia
Achar que por ter a razão tem o poder superior
São muitos os problemas...
O mais surpreendente
É que a geração atual está em vantagem
Por já ter toda uma história pregressa para aprender
Só que não... Parece que andamos para trás, jogando tudo pro ar.
28/02/2022