MUNDOS DIFERENTES
Temos mundos diferentes,
Visão da vida
Distinta.
Há! Esse
Conhecimento
É o diferencial
Para mostrar
Nossa realidade
Divergente.
Quão limitado
O ser fica sem
O aprendizado
Dos livros,
Dos bons
Professores,
Dos excelentes
Filmes,
Dos videos
Com bons
Conteúdos.
Somos de
Mundos
Dessemelhantes
Quase nada nos
Identifica, mas
Tão somente
Os bons valores
Que nos coloca
Em pé de igualdade.