ridículo

RIDÍCULO

Um barulho ensurdecedor, meu Deus

Neste marasmo da normalidade

Não gosto de nenhuma dessas músicas

Uma princesa dorme

Lindamente no sofá

Os acontecimentos passando

Bem perto do ridículo

Apesar da conformidade

Geral

A ignorância tem garras

Travestido de amor vem o ódio

Vamos então

Fazer de tudo uma fantasia

E quem vai se incomodar?

O ridículo passa tranquilo

Uso da malandragem

Povo feliz, país sem crises

Princesa despertada

Adeus, marasmo.

catrofe
Enviado por catrofe em 21/11/2007
Código do texto: T746203