Carnaval dentro de mim
Ana Esther
Lá fora a guerra e a peste
Lá fora o ódio e o medo
No Universo é Carnaval
de alegria e de amor
que move o cosmos inteiro
Assim também é o meu coração
movido por forças gentis
por forças faceiras
Por isso eu sei
que o Carnaval está dentro de mim!