SAIBA

Se todo o teu discurso

É sobre o meu curso

Saibas que por ti

Não vou mudar o percurso

Se você não quiser vir

Fica aí não venha

Só saiba que mais tarde

Vais ter que pegar senha

Se você nem sabe

Porque mesmo é que veio

Saiba que eu sempre

Vou ver o copo meio cheio...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7461934
Classificação de conteúdo: seguro