NADA MAIS
NADA MAIS
Nada mais a ver por aqui
Ondas e mais ondas de loucura
Utopias de humanidades puras
Precedentes e procedentes
Todos só veem dentes
Mesmo quando mascarados
Fazem carnavais de bárbaros
Serpentes são serpentinas
Projeteis são confetes
Meninos e meninas
Espalham-se no salão
Pulando de galho em galho
Na esfera em ebulição
Ao fundo Mozart em réquiem
Mensageiro do destino
Sinto que estou a escrever
O próprio e próximo fim