ESTOU DESANIMADO HOJE
ESTOU DESANIMADO HOJE
Estou hoje desanimado
Vim trabalhar
E nem me despedi
Da minha amada Sisi
E nem tomei
Aquele cafezinho
Com aquele bolo de aipim
Que está na geladeira
Hoje quando chegar meio dia
Vou tomar
Aquela cachacinha
Para firmar o pulso
E antes de pegar o ônibus
Para voltar para casa
Vou passar na floricultura
E comprar uma rosa para Sisi
E quando eu for dormir
Vou rezar e pedir a Deus
Saúde e inspiração
Para eu escrever meus versos
Antonio Lima
22-02-2022