Falhas
Sofro com a dor de procurar no outro,
O que não encontrei em mim
Padeço a minha própria existência,
Não tenho tido paciência pro jogo da vida
Pra suas mentiras,
Pra negociar meu orgulho em troca de migalhas,
Mergulho em minhas falhas
Falhas que refletem uma imagem perturbadora
Do eu que não quero ver.