UMA PORTA ABERTA

UMA PORTA ABERTA

Tô aqui nesse finito mundo

A sentir os seus sentimentos,

Se tiver triste vire a página

Hoje você tem esse momento,

Então sorria pra tristeza

Leve a vida sorrateira,

Com alegria ou com tristeza

Curte elas na leveza.

Tô aqui para sentir

Sua dor ou agonia,

Mais na mágica transformamos

A tristeza em alegria,

Somos uma porta aberta

Sentimento em harmonia.

Tô aqui nesse caminho

Às vezes só sem um carinho,

Sempre com sorrisos nos lábios

Sou uma porta sempre aberta

Uma fantasia completa ou incompleta

Afinal eu sou poeta!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

27/02/2022

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/02/2022
Código do texto: T7461773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.