O TELEFONE

O TELEFONE

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

28/01/2022

O toque...

O sutil susto nervoso

Quando aparece o Teu rosto

No visor do celular

Palpita o peito confuso

Devo ou não te escutar?

Novamente a mesma conversa?

Que de nada enobrece a alma

Pelo contrário ao peito padece

Retirando do peito a meiga calma.

Em instante confuso

O toque persistente...

Teu rosto lindo fitando-me

E minha vontade trêmula impotente.

Não quero ouvir tua voz

Com tua insistência persistente...

Pois termino te escutando

Esquecendo minha resistência.

O telefone...

O sutil susto nervoso

No visor do celular

Me rendo ao teu lindo rosto.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

28/01/2022

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/02/2022
Código do texto: T7461760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.