Nasci poesia

Nasci poesia,

com muita magia,

tantas vezes rimei,

Amei sem medidas,

Minha vida te dei,

Já fui musa,

Já fui verso,

Já me reeditei…

Fui alegria,

nostalgia,

harmonia,

me poetei,

e em muitas vindas,

em tantas outras vidas,

a ti me entreguei…

com a força da calma…

com a beleza da alma…

te amei…

Verinha Fagundes...